注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐峰涛的博客

静心倾听

 
 
 

日志

 
 

多角度想象  

2013-04-19 11:50:04|  分类: 习作园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请你根据下面的故事,为欢欢的出走编一个合理的小故事。

小时候,我家有一只小狗叫欢欢,茶余饭后全家人总会逗它玩乐一会儿,它的乖巧也得到全家人的喜爱。

有一天,我放学后想往常一样进门就喊欢欢,可屋里屋外找遍了,也没有他的身影。爸妈下班后也和我一样焦急地到处寻找,我们找了附近的小山、树林,就连卖狗肉的餐厅也没放过。可一无所获,这一夜我在梦里都喊着欢欢的名字。

第二天,我背着书包没精打采地去上学,推开门我顿时惊呆了:欢欢就坐在门口!欢欢看到我撒欢似的往我身上扑。看到它风尘仆仆的样子,我心疼极了:这一夜欢欢到底哪去了呢?

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017