注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐峰涛的博客

静心倾听

 
 
 

日志

 
 

《兰心的秘密》阅读交流(一)  

2012-03-08 13:26:34|  分类: 阅读交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 你喜欢兰心还是喜欢兰心的父母?还是两者都喜欢?请你为自己的选择说明理由。

2 被 缩小了身体的兰心父母自己都差点被大黑猫当作老鼠吃掉,可他们还是惦记着有谁可用来照顾兰心;当兰心的手指被划伤的时候,身高缩得只有十厘米的兰心父母还 是费了九牛二虎之力为心爱的女儿包扎伤口……从这些事情当中,你感受了什么?想想平时,自己的父母为自己做的事情,说说让你记忆最深刻的故事(400以字)。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017