注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐峰涛的博客

静心倾听

 
 
 

日志

 
 

修电脑  

2011-10-16 13:14:25|  分类: 杂项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从“十一”长假前家里的电脑就奇慢无比,本以为是过节上网的人太多导致的。没想到,节后十几天了,依然慢。这周老公又带队去了山东考察,没人可依靠了,只好自己动手了。
早晨打扫完房间,准备修修这慢如牛的家伙。初步判断是自家电脑灰尘多导致的上网变慢。于是拿来吸尘器,用湿布把吸尘器的小刷子擦一擦,防止静电损坏电脑零件。准备就绪,打开机箱,小心地吸去灰尘。如果你也想这么做,请记住:尽量不要让小刷子擦碰到重要的部件上。大功告成,决定一试成效。
满心欢喜地打开电脑,糟了,显卡坏了!没碰啊!怎么就坏了?初步判断是可能动机箱时显卡松动了。关机!重新把显卡拧紧。开机,ok!
上网,速度恢复了!那叫高兴!人没有做不到的事,只是可依靠的人太多,自己不再动脑了而已。
如果您家的网速也慢的话,除去电信的原因外,可能是一下两个原因:1、灰尘多;2、浏览器不好用。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017