注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐峰涛的博客

静心倾听

 
 
 

日志

 
 

《杜立德医生的故事》阅读交流(六)  

2011-06-10 15:39:13|  分类: 阅读交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阅读八、九、十章

1. 最具想象力的地方在哪里?请一一找出来。并谈谈你从中学到了什么?

2.医生争取到了狮王的帮助,最终帮猴子们解除了苦难,离别是依依不舍的,你从哪些细节感受到的?谈谈感受!(请至少找出3处。)

3.医生的叮咛让我们读来温暖又酸楚,送别后的路途会一帆风顺吗?(请续写故事)

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017