注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐峰涛的博客

静心倾听

 
 
 

日志

 
 

《帅狗杜明尼克》阅读交流(五)  

2011-05-12 07:56:12|  分类: 阅读交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请阅读完所有的章节后交流: 
1、杜明尼克遇到了画家小老鼠,小老鼠为什么那么喜欢画画?请你从书里找到有关句子,把答案回复在这里,这也是一种做读书笔记的好方法哦!

2、杜明尼克参加了一个盛大的结婚典礼,婚礼中你印象最深的是哪个场面?

3、杜明尼克在花园里遇到了哪些神奇的事情?他看到这一切是怎样的感觉?

4、在阅读的时候,我们可以积累很多好词好句,日积月累,我们的语言就变得丰富起来了,请你在这几章中,找到你认为不错的10个好词和三个好句。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017