注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐峰涛的博客

静心倾听

 
 
 

日志

 
 

《亲爱的汉修先生》阅读交流(六)  

2011-11-24 21:04:25|  分类: 阅读交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请读完第六章回答:

1.小雷伊终于实现了他伟大的发明,但小偷还是没浮出水面,能用自己的话讲讲整件事的经过吗?

2.我曾经多么想揪出小偷好好教训他一顿,可渐渐的,我觉得没查出小偷而庆幸,这是为什么?从书中找找答案,再发表一下你的看法。(见解要独道)

3.“我”见到了一位作家女士,实属意外,见面不知所措,吃饭的场面可谓一团糟糕,找一找写下来。(学习作者的场面描写)
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017